8-999-555-02-40
Режим работы: 08:00 до 19:00
Московская область, Наро-Фоминский р-он, д.Новоглаголево, ул.Арбатская,1 glagolevoschool.umi.ru 8-929-665-09-36

Отзывы

Отзывы
0 

0
    • Благодарность от наших  родителей
      Благодарность от наших родителей
    • Благодарственное письмо от родителей
      Благодарственное письмо от родителей
    Отзывы
    18.05.2017
    Mary
         
    Моя дочь учится в Академии, причем мы сначала ходили в детсад при этой же школе. И я могу сравнивать качество обучения своего ребенка с качеством и отношением к учебе у детей своих подруг. Если моя ходит в школу с удовольствием и ее домой нужно уговаривать идти (ВСЕГДА просит забрать попозже) и будь у нее больше времени, наверное, посещала бы все кружки и секции, то их детишки вяло перекатываются с троечки на троечку и заняться чем-то дополнительно не заставишь.
    Не смотря на всю "шумиху",которая была в феврале, Академия не потеряла свою силу и статус!!!
    Очень ждем нового здания)))
    Всем рекомендую эту школу!!!
    22.02.2017
    Ирина
         
    Спасибо руководителям Академии Татьяне Валентиновне и Елене Сергеевне за теплую и дружную атмосферу, за любовь к детям! Желаем творческих побед! От благодарных родителей
    07.07.2016
    Наталья Андреевна
         
    Весь учебный год живем в Москве. На лето перебираемся за город. Вот уже 3-е лето посещаем Детскую Академию. всегда приветливая администрация, опытные педагоги, сбалансированное питание, свежий воздух, разнообразные занятия....
    В этом году был замечательный лагерь!!! 1-я смена прошла на УРА!!!! Моя дочь была в полном восторге! Концерт в день закрытия смены был просто великолепен! Сразу было видно- работают профессионалы. Носители языка просто супер. Фрэд и Даринда! К сожалению, июль будем в отъезде, но в августе не пропустим ни одного дня!
    14.06.2016
    Ирина
         
    В этой школе мы учимся уже 2 года. И я вижу, как дети работают и ведут себя на уроке, какие интересные задания дает им учитель. Дети учатся работать в команде, помогать друг другу, а главное - рассуждать и выдавать ответы, на которые не каждый взрослый способен! Я увидела, что мой ребенок ест в чистой уютной столовой, "тянет руку" на уроке, улыбается, общается и легко воспринимает знания, которые преподносятся в такой понятной для детского ума форме.
    Как в каждой школе можно найти негатив, если искать, но позитива там настолько больше, что всякие мелочи уходят на второй план. Замечательные педагоги, понимающие и любящие детей. Школа переходит на новый виток развития - открытие 5 класса.
    Хотелось бы пожелать успехов и процветания нашей дорогой администрации!
    07.06.2016
    Екатерина
         
    Группу раннего развития в Детской Академии начали посещать с 1 года. Сказать что нам понравилось это ничего не сказать. Профессионализм Ларисы на высоте. Занятия составлены очень динамично и интересно. Ребенок с интересом выполняет задания и не успевает скучать. За это время, что мы посещали занятия ребенок стал общительнее. Мы хорошо усвоили знания полученные в группе. Дома такого результата не добиться самостоятельно. В общем, если у вас малыш и вам не все равно на его развитие то советую прийти в Детскую Академию.
    07.06.2016
    Елена Рудакова
         
    Педагоги нашей школы - это учителя с Большой Буквы!!! Высочайший уровень профессионализма и чуткое отношение к нашим детям позволило создать необычайную атмосферу школы , ради которой многие родители готовы привозить своих деток и из других поселков;-))) очень рекомендую Детскую Академию всем родителям,которые заботятся о высоком уровне образования и комфорта для своих деток!
    07.06.2016
    Елена Рудакова
         
    В данный момент моя дочь София переходит в третий класс- и мы счастливы- что имеем возможность получать образование именно в этой школе !!! Прекрасная администрация - отзывчивая ко всем просьбам родителей учащихся в лице Татьяны Валентиновны и Елены Сергеевны, прекрасные педагоги!!! Все организовано на высшем уровне!!! Огромный респект и благодарность учредителям школы!!!
    03.06.2016
    Татьяна
         
    Замечательный летний отдых устроили для наших детей!
    Прекрасная программа!
    02.06.2016
    Эльмира Кондратьева
         
    Мы очень благодарны школе и нашей учительнице Любезновой Ольге Викторовне за ту любовь и знания, которые они дарят нашим детям. Наш сын в этом году закончил первый класс, весь учебный год он бежал в школу с такой радостью в глазах, что это дорогого стоит. Наша Ольга Викторовна самый чудесный педагог, она по-настоящему любит детей и умеет их понимать. Она уделяет внимание каждому ребенку и при этом поддерживает очень хорошую атмосферу в классе, ребята очень дружны. Для нашей семьи Ольга Викторовна стала настоящим чудом!
    02.06.2016
    Наталья
         
    Последний звонок прошел очень интересно!
    Большая программа!
    Многие дети отмечены грамотами Международных конкурсов: Лисенок","Инфознайка", "Оргобзор"
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле
    Введите код с картинки
    Необходимо согласие на обработку персональных данных